Опрос
Каких файлов на нашем сайте не хватает?
Всего ответов: 6562
Главная » 2012 » Июль » 17 » Биография Нико Беллик из GTA 4
22:16
Биография Нико Беллик из GTA 4
Нико Беллик (Нико Беллик) главный герой самых успешных игр последних лет - GTA 4. Просто хочу указать, что Нико Беллик, хотя его корни в Восточной Европе предлагают, чтобы имя объявило Беллика как Belich, но вещь состоит в том, что абсолютно все характеры в игре, включая большую часть Нико Беллика называют его.
 
Рождение, семья и молодой человек главного героя GTA 4
 
Так, Нико. Ему 30 лет (во время GTA 4, то есть в 2008), утверждал, что он родился в Югославии и потратил свою юность в небольшом городе в Сербии, у которой даже не было электричества (прежде, чем ему было двенадцать лет), растя вместе с его кузеном, Романом Белликом. Как ребенок, Нико хотел стать астронавтом, но это желание не состояло в том, чтобы быть. Первая любовь к его ребенку была девочкой по имени Мила Тэдик.
Отец Нико был алкоголиком, для которого он получил высокомерное отношение сына. Его мать, Милика Беллик, многострадальная женщина, недовольная фактом, что ее сын рос в таких резких и неблагоприятных условиях.
Кроме того, Нико был братом, который был убит во время боснийской войны.
Его тетя, мать Роман Беллик, женщина - еще более трагическая судьба, чем полиция. После отъезда ее сына в США она была изнасилована и убита. Но не, зная, что роман будет очень расстроен (и это помещает его мягко) таких новостей, согласно ее брату, что она умерла в огне.
 
Участие в войне
 
Так как Нико участвовал в югославской войне (1991-1995), легко предположить, что он вошел в этот жернов как подросток, который находится в диапазоне с 13 до 17 лет. В армии он служил пилот вертолета и пехотинец.
Та война сформировалась не как человек и человек. Видя многочисленные злодеяния, убийства и страдание, он был силен и циничен, прекрасный борец. Война шла на нем тяжелый ролик, фактически устраняя любую эмоцию, оставляя комнату для депрессии и чувств легкого сожаления. GTA 4 вышла в 2007 году, сначала для Xbox и PS3, а спустя неделю для PC.
Самая большая трагедия войны, Нико был моментом, когда они - группа из пятнадцати человек, большинство которых было его друзьями детства, была заманена в засаду. И все кроме трех из удачных были убиты. Эти люди имеют не, Дарко и Флориэн Бревич Кравич.
Основанный на его результатах, Нико решил, что один из них предал группу и поклялся найти преступника и взять месть. Месть, поскольку целью была для Нико не только месть, но также и желание наконец закрыть "военную" страницу его жизни и начать что-то на пустом месте.
 
Жизнь после войны
 
Сравнение Машков и Нико
В отличие от римлянина, который уже жил в США после войны, Нико десять лет, работая над преступным сообществом, которое в конечном счете привело его к короткому тюремному сроку. После его выпуска он начал с болгар Луча, продают контрабанду людей. Но однажды все пошло не так, как надо, и контрабанда лодки впитала Адриатическое море.
Нико был спасен, но болгарский Рей чувствовал, что Bellick сделал все это нарочно, чтобы украсть его деньги. Чтобы сбежать от болгар, Нико идет в торговый флот, чтобы служить.
Просмотров: 1430 | Добавил: iluha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Добавил: Андрей (17.11.2014, 19:41) Спам
Этой щеткой Нико драил анус

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Регистрация
Мини чат