Опрос
Каких файлов на нашем сайте не хватает?
Всего ответов: 6562
Главная » 2012 » Июль » 14 » Графика игры GTA 4.
22:34
Графика игры GTA 4.
Да, за графику GTA 4, Вы можете обвинить любое число посредственных моделей характера и плоские пятна света от ночного освещения и светофора, и структуры сомнительного качества, но честно, не хотят. Освещение красиво: каждый объект бросает тень в игре и отражает солнечный свет, и длина теней может быть, вполне точно определяют время игры, которое все еще перемещается в 60 раз быстрее чем обычно. Погодные эффекты и взрывы просто не имеют равных и совершенно подробных транспортных средств и не смущаются закрывать ракурсы.

Статуя Свободы быстро переименовала Статую Счастья и дала ее ручного эльфа Banu, я сожалею, Spranka.
Усталый от ходьбы, мы решили испытать на работе один из автомобилей, припаркованных поблизости. Таща ручку и понятый, что автомобиль заперт, Нико украдкой озирается, и его локоть пробивает стакан, открывая дверь от внутренней части. Пара секунд, бездельничая с проводами, и мы свободны пойти куда угодно. Поиграть в Браузерные онлайн игры вы можете бесплатно. Физика автомобиля серьезно изменена - для каждого транспортного средства, должен привыкнуть к, хотя контроль - все еще самые легкие спортивные автомобили и внедорожники. К счастью, четвертая часть разработчиков наконец плевала на соглашении: машины теперь так же подобны реальным опытным образцам как возможные, не нарушая лицензию. А именно, из-за отсутствия этого большинство лицензий в GTA 4 место, чтобы быть реалистической моделью повреждения: тело искажено на воздействие, оставляя огромную вмятину, части уменьшаются, порыв ветра уносит капот - все в лучших зданиях.

Промокните в дожде, не только дорого, но и характеры и одежда.
Вышеупомянутая технологическая Эйфория создает некоторые невероятные вещи: пешеходная зона, затронутая бампером, соответствуйте на капоте, уменьшающемся от него до земли или просто падения, теряя равновесие - вероятная Тряпичная кукла, мы никогда не видели прежде. Но Нико и он могли полететь через ветровое стекло автомобиля после того, как сильное столкновение - передает теплые поздравления ряду FlatOut. Ну, немного более красивый: водитель, желаемый, чтобы возвратиться к его автомобилю, захватывает ручку двери с определением бросить нас из салона - если будет пора нажать на газу, то неудачный NPC пробежит более одной четверти с нами, боясь отпустить ручки двери. И есть моменты - сотни из них.

Верьте нам в еще более захватывающем взгляде взрывов движения.
Но давайте не забывать, что мы ждем заговора и пошли в первый маркер миссии в римской компании такси. Короткая поездка от пункта A до пункта B (с помощью дружественного GPS, который указывает на кратчайший путь на миникарте), и мы получаем главный экспонат игры, мобильного телефона. Устройство полностью функционально - Вы можете набрать любой номер и, если это существует, Вы должны ответить. Называя охранников на этих 911, мы крадем патрульную машину и получаем "звездный" поиск - на радаре однажды назначенная полиция зоны поиска.
Просмотров: 808 | Добавил: iluha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Регистрация
Мини чат