Опрос
Какие автомобили нам добавлять?
Всего ответов: 7554
Главная » 2012 » Июль » 21 » Grand Theft Auto IV
00:32
Grand Theft Auto IV
Rockstar Games TeamXbox привел к отелю в Сан-Франциско, чтобы показать им долгожданное и ожидаемый всем GTA 4.
Большинство не было никакими наблюдениями от внешней стороны. Вероятно, есть теперь только горстка человек, которые попробовали геймплей Grand Theft Auto их собственными руками и команду TXB - один из тех очень удачливых людей.
Это превысило их ожидания, поскольку им дали, чтобы играть непосредственно позади Нико Беллича, управлять путем, пожалуйста. Вообще, прочитайте их события...
Что произошло, затем было наиболее прямое доказательство того, какая удача ждет нас и GTA 4 после 29-ого апреля. В то время как корреспонденция нашего посещения Города Свободы обеспечила только резюме того, что он видел, в это время отличалось. Мы чувствуем индивидуальность главного героя, и это дало нам факты, которые позволили сравнивать новую серию предыдущего поколения GTA 3 и другие ирригатор aqua pulsar ЦАО.
Даже если Вы будете лояльным поклонником Grand Theft Auto, то Вы не будете разочарованы первое появление ряда на пультах, Xbox. Игра так же удобна, как в предыдущей части, кроме того, вовлек самые продвинутые доступные аппаратные средства и технологию.
Например, Город Свободы - огромное, невероятно детализированное гордый, изобилуя жизнью и в центре (Нью-Йорк) и в периферии (Нью-Джерси). Rockstar говорят, что, если Вы знаете реальный Нью-Йорк, тогда никакие проблемы не пройдут через Город Свободы, чувствуя дома, сосредотачиваясь на известном каждому жителю ориентиров Большого яблока.
Кроме того, продвижение ряда заключается в том теперь есть тонна транспортных средств для этого водителя. Автомобильный контроль, если не хардкор, то приближаются к действительности. Теперь, чтобы войти в повороты на высокой скорости или сделать другие сложные маневры должны использовать все свои навыки, вместе с использованием газа, тормоза и стояночного тормоза.
Несколько автомобилей сошли с рельсов как раз в то самое время, когда они небрежно работали во время преследования. И в зависимости от типа транспортного средства, Вас и движения по-разному: один с непринужденностью, другим в напряженности.
Есть другой невероятный нюанс, который освежает и изменяет обычную GTA-поездку по-другому. Используя оружие, в то время как вождение очень улучшено, и теперь есть свободный вид, Вы можете нацелить его где угодно. Но этому предшествует захватывающий огонь, ломающий боковое окно с его локтем. Это - большая находка. Только после предохранительных барьеров, Нико может начать стрелять в Ваше удовольствие.
Просмотров: 783 | Добавил: iluha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Регистрация
Мини чат