Опрос
Каких файлов на нашем сайте не хватает?
Всего ответов: 6573
Главная » 2012 » Июнь » 26 » История успеха Rockstar.
22:33
История успеха Rockstar.
Компания принадлежит Take-Two Interactive, к неё есть девять отделений, рассеянных в различных частях нашей красивой планеты. В этой статье мы решили объединить всю информацию в последовательное целое. Теперь позвольте нам ускоренная перемотка к уму 13 лет назад. Это было в 1998, был основан Rockstar Games. Среди проектов, выпущенных компанией, появитесь: Grand Theft Auto, лучшие онлайн игры, Макс Пэйн, Красный Мертвый Выкуп, Хулиган, и другие "неприметные" названия, которые закончили недавний LA Noire. Теперь, немного географии. Rockstar Games расположен в сердце США - Нью-Йорк. При этом уровне по географии, и с ним немного модной шляпки, спасибо за Ваше внимание. Все они? Не ждать. Теперь забава начинается.

Ветер на север...

Один из самых старых филиалов Rockstar Games - печально известный Rockstar North - создатели любимого ряда GTA. Среди других существующих студий этот филиал кампании справа главный. Основание года Севера Rockstar стало отдаленным 1988-ым. Ни один из которых это тогда и Rockstar не шло.


Основатели студии перед лицом Дэвида Джонса (Дэвид Джонс), Кей Рассел (Рассел Кей), Майк Деилли (Майк Дэйлли) и Стив Хаммонд (Стив Хаммонд) решили остановиться в таинственном названии DMA. Эти три заглавных букв абсолютно ничего не означали. Они просто попались на глаза документации для персонального компьютера Amiga кому-то парней, и затем небо еще осветило играющую промышленность новая звезда ("скала"). Позже придумает расшифровку сокращений: Прямой Доступ Мышления, снова, не передает сущность компании. И что делает имя, когда все сотрудники заняты, создавая их самые первые игры.

Недавно разработчики немедленно привлекли внимание, сделав проекты с действительно забавным геймплеем. В 1988 он видел свет завивающегося стрелка с интригующим названием "Угроза» (Угроза). Год спустя прибыл другая игра вышеупомянутого жанра - научно-фантастическая Плата наемному убийце. Из журнала Zzap! 64 проекта были сумасшедшим уровнем - 94%. Первые потомки DMA на PC (MS-DOS), одобренный разработчиками Амигой, Коммодором 64 и АТАРИ-СТРИТ, Успешно заканчивающая 80-ые, начали по крайней мере 90 возбуждения.
Просмотров: 1614 | Добавил: iluha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Регистрация
Мини чат