Опрос
Каких файлов на нашем сайте не хватает?
Всего ответов: 6562
Главная » 2012 » Июль » 13 » Миф о "Кожаном лице" в GTA San Andreas.
18:16
Миф о "Кожаном лице" в GTA San Andreas.
Ночь, шторм, ржавое инвалидное кресло, главный судья с цепной пилой. Пример того, как Вы можете создать фальшивку, не обращаясь к Фотошопу и другим способам
Кожаное лицо (Leatherface) - один из героев культового фильма ужасов, "Разнесенного в пух и прах меня! " / "Техасская резня бензопилой," известный факт, что ношение маски человеческой кожи и убивает их жертв цепными пилами. Миф, что этот характер, предположительно, присутствует в Сан Андреасе GTA, является одним из самых популярных мифов в Западном сообществе, наряду с НЛО и Снежным человеком. Там также очень походит на миф присутствия в игре Свина (Piggsy),персонажа Rockstar Games. 
На сегодняшний день 3D Шутер Point Blank имеет огромное количество фанатов со всего мира. Мультиплеерный режим игры делает Point Blank схожим на Counter Strike. Сам запускатор для point blank бесплатно скачать вы сможете с pointblank-zapuskator.com. Игра считается условно бесплатной, но при желании, имеется возможность купить бонусы за реальные деньги. Бонусы облегчают игровой процесс, придавая игрокам преимущество над другими.
Lezerfeysa обычно связывался с тремя местами - пирс и ржавый Ручей Пегой лошади с белой гривой инвалидного кресла (возможно, потому что одна из жертв Leatherface в фильме была ограничена инвалидным креслом), в лесопилке Паноптикума, лесопилках в Северной Скале и Теневой Каюте. Все четыре места оставлены, и до некоторой степени, окружены аурой тайны. В хижине на полу в Паноптикуме, замеченном любые знаки, которые иногда считают запачканным кровью, хотя нехватка освещения предотвращает, чтобы определить точно. Много игроков сообщили, что Lezerfeysa встретился или даже подвергшийся нападению ими. Все эти заявления, как в случае других мифов, обычно сопровождаемых видео и скриншотами низкого качества. Нужно отметить, что в Сан Андреасе Лецерфейсе GTA / Piggsi может быть "создан" без использования модников: найдите, что цепная пила не особенно трудная, и в магазине, чтобы купить хоккейную маску. Это обеспечивает плодородную почву для различных обманов. Никакое убедительное доказательство для существования игры или Lezerfeysa Piggsi не найдено.
Опытный образец Lezerfeysa служил живым человеком - известный маньяк Эд Гейн. Сайтом фанатов myepsilon.org пришел к выводу, что San Andreas - передача "Пасхальные яйца". Он предположил, что среди разработчиков игры мог быть человек, который знаком с историей Гейна и фильма, "Разнесенного в пух и прах меня!". Описывая его опыт "охоты" для Lezerfeysom, он сказал (это предложение подходящее к большинству других мифов):" Я действительно обманывал и вызвал шторм в хижине, выдержанной неподвижный в Паноптикуме, и целая неделя (время игры), ожидая появления злых существ. И я сидел перед монитором, пытаясь услышать необычные звуки леса, как грохот цепных пил, крик, звуки шагов и смотрел [монитор] со всей его силой. Мальчики, тогда это смотрит, вообще глупо, но я думаю, что кто-то выбирает веру, потому что он хочет верить. И в этом случае, я провел много часов в исследовании, путешествуя пешком через пустынные области, пробегая леса Сан Андреаса и читая много форумов по сети в их охоте на прекрасный Lezerfeysom, ничего не находя."
Просмотров: 2100 | Добавил: iluha | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Регистрация
Мини чат