Опрос
Какие автомобили нам добавлять?
Всего ответов: 7554
Главная » 2012 » Июль » 14 » Мир GTA 4
22:28
Мир GTA 4
Что наконец осуществилась мечта Большевиков! Всем пессимистам из злости, Grand Theft Auto 4 объявленных для PC все же, и будет выпущен в ноябре в этом году, на месяц ранее, чем последняя игра ряда, GTA: Сан Андреас. Вы можете скачать GTA 4. Тем временем, поклонники ряда, скрывающегося в ожидании желаемого выпуска, мы подготовили большую историю о версии Xbox 360 для тех, кто оценивает их время, и хочет изучить на собственном опыте, что ожидать от игры, и затем - нет.

Главная интрига рекламной кампании четвертого GTA, особенно Русскоязычное сообщество возрождается, был хорошо развит "российская тема" в игре. По внешности черты главного героя поклонников немедленно нашли Владимира Машкова, Звонок во всем Интернете о "славянском ребенке." Укрепленный подозрения в трейлере, который играл песню "король Ринг" - случай для западных игр, почти беспрецедентны. Последняя соломинка была объявлением о саундтреке, который включал вполне оперившуюся российскую радиостанцию "Владивостокский FM", который наряду с сомнительными группами, такими как "Животное" и игра "Ranetok", такими как Слезы из Страхов, Виктора Цоя и "Раздражительности". Таким образом в России, ждущей GTA 4 как никогда сильный - даже несмотря на то, что не было никакого краткого списка платформ персонального компьютера.

Встретьте Нико Беллика. 30 лет, единственных. Подозревается в последовательных убийствах, массовом воровстве автомобилей и дурного тона.
Покажите, что любые завихрения заговора были бы, конечно, преступление против человечества, и поэтому сосредоточьтесь на известных фактах: главный герой, Нико Беллик (только, чтобы назвать транскрипцию серба настаивает игра) прибывает в Город Свободы, образец 2008, где он встречает на избитом автомобиле пьяного "zyuzyu" кузена Романа. Нужно отметить что этот роман spodvig Нико в поездке в Штаты с его историями об "американской мечте" в действии - его шикарный особняк, большой бизнес, супермодели и спортивный автомобиль. Однако, скоро оказывается, что роман, выражаясь мягко преувеличенный - "особняк" был грязной квартирой, имейте бизнес - маленькие такси, и супермоделей и спортивные автомобили - опасный пузырь. Но есть Русская мафия, которая должна кузенам ​​ прилично, так, чтобы провинциальная "власть" Влад всегда была работой для нашего героя.

Главное новшество боевой системы - использование убежищ в стиле Механизмов войны.
Отсюда, из грязной квартиры в российской четверти, Города Свободы, мы начинаем наш подъем к вершине. "Мы собирающийся собственный этот motherfucking город!", - Неприлично заполненный певцом Сержем в течение исключительного следа "Городское Вторжение Свободы". Но мы сильно не имеем значения для него - фактически в плоском ТВ, обнаружен, и неприготовленный игрок может уноситься в течение долгого времени местная пародия сериала - таким образом, они - сторона splittingly забавный. Например, в передаче "я богат!" Две ведущих зависти смакуют очарование очаровательной жизни знаменитостей в Городе Свободы при той же самой насмешке их лучше всего. "Эта блондинка находится в ее штанах крошечный чихуахуа!" - Ведущее хихиканье.
Просмотров: 612 | Добавил: iluha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Регистрация
Мини чат