Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6511
Главная » 2012 » Июль » 7 » Нововведения в GTA
12:16
Нововведения в GTA
На окраине есть небольшие здания. Но они не пустые - вокруг некоторых владельцев, сидят на подъезде (иногда пары). Иногда Вы смотрите - кто-то приехал к ним (возможно сын, родственник может быть), припаркованный, и вышел на прогулку. Разговор о парковке. Некоторые водители припарковали свои автомобили благополучно в правильном месте, и пойдите о его бизнесе. Машина может легко броситься, так, чтобы с автомобилем в этой игре, никакие проблемы вообще.
Уловки в этой игре, то же самое может быть сделано. Тем не менее возможно собрать "устрицу" (я нашел пару в бассейнах), для которого, очевидно, будет дан премии.
Оружие в игре также в изобилии - есть пистолеты и автоматы, вообще что сказать, вещи не хуже, чем в Вице-Городе, и еще лучше. Иногда есть "шутка" разработчики - я приношу извинения за vyrozhenie, faloimmitator. Почему он в игре, известной им один. Наиболее вероятно для развлечения. Так-же можете сыграть в играть в стрелялки. Вероятно, приятная вещь otpinat, передавая девочку или полицейских. Вообще, все для игрока - полет фантазии не ограничены.
Можно было бы хотеть повториться и повториться - город великолепен. Почему они просто не могут быть найдены. В ранние часы игры Вы хотите забыть о миссиях и другой рутине - Вы просто хотите сделать тур по городу и "сфотографированный" на фоне местных достопримечательностей. Но я думаю, что это достаточно об этом, и таким образом, Вы поняли все.
Одно из интересных новшеств может также быть отмечено возможность сделать его тетю на карте. Таким образом, Если Вы не предназначаетесь для города, затем помещаете марку в большую карту, и уже находится в игре, которую Вы можете провести к нему. Очень удобный для путешествия к определенным местам. Также в городах имеют поезд. Что является ими - я не понимал. Вероятно, для комиссии акта самоубийства - бросился под поездом и никакими проблемами, так же как оружием и деньгами. Хотя как художественное оформление города - уходят.
Это сопровождается борьбой. В этой части, и они были некоторым улучшением. Теперь, например, поднимаясь на крыше автомобиля Вы можете выявить ноги к его крыше, оторвать по пути и пробить дверной стакан. Весело провести время все же. Привилегированное должно было бороться, особенно сбивание расположения, очень умно, и пух это становится твердым, настолько же лучше, чтобы не упасть в сражении, как zapinali, чтобы успокоиться и не имеет времени, чтобы встать.
Повреждение транспортных средств становится более правдоподобным. Как прежде, машина может быть лишена всего, что отрывается. Вы можете испортить транспортное средство до такой степени, что будет скелет. Хорошо, что Вы можете теперь выбить автомобиль огней, и один за другим. Вообще, свет от фар выглядят более реальными, чем в предыдущей секции.
И это не все новшества, поскольку Вы замечаете, что игра постоянно - что-то новое, и это очень хорошо. Позвольте мне просто сказать несколько слов относительно диаграммы и zvuke. Выразите неодобрение слишком много новых вещей.
Просмотров: 606 | Добавил: iluha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Регистрация
Мини чат