Опрос
Каких файлов на нашем сайте не хватает?
Всего ответов: 6562
Главная » 2012 » Июль » 23 » Обзор GTA 4 от Yahoo.
17:22
Обзор GTA 4 от Yahoo.
В дополнение к лакомым кусочкам, полученным из двух таинственных трейлеров и скриншотов ряда, очень мало известно о способе, которым мы ожидали GTA 4. Это не удивительно - верующий, которого называют "слишком спокойным для школы», работа Rockstar Games в его пути. Компания, которая делает такие спорные игры как GTA, недавний Розыск 2 и Хулиган, который в состоянии создать популярные игры, остается закрытой для любопытного. Например, недавнему E3, в Санта-Монике, упакованной в ДОМ VIP для журналистов, повезло, что созерцал демонстрационное видео с геймплеем GTA 4 "целых" пять минут. Вы думаете, что это слишком жестоко? Попробуйте его сами, чтобы потянуть новую информацию об игре от Rockstar. На сайте games-best.net вы найдёте много полезной информации, а так-же можете поиграть в игры бесплатно гонки.
Поэтому вообразите наше удивление, когда после всего спустя два дня после E3, мы были в двухчасовой феерии сердца этого действия. Мы не пересказы, другими словами, два предыдущих трейлера, нет - мы говорим о живом геймплее, показанном на Xbox 360. Мы говорим о главном герое Нико Белличе, блуждая по улицам Города Свободы, он болтает по телефону, показывает автомобиль, стреляет и показывает новое, ранее неизвестные особенности во время их марша.
Демонстрационный пример начинается вскоре после рассвета, в перекрестке звезд, версии LC Таймс-Сквер Нью-Йорка. Две вещи они говорят об этом: разработчики и тип места, буквально копируя сердце Манхэттена. Небоскребы частокола, люди, идущие к работе или, с другой стороны, от ночных партий. В другой серии GTA Вы были королем города. Rockstar говорят, что GTA IV Вы - "немного рыбы в большом водоеме."
Переходя глухое ухо к предупреждениям диетологов, первая вещь Нико заказал хот-дог от дилера около Вас. Как только он ест последнюю часть, поскольку его сотовый телефон начинает звонить. Никто кроме чиновника Макрири, не чистого полицейского под рукой, не нуждается в Нико, чтобы убить его вмешивающийся адвокат. Телефон - что-то большее чем просто способ получить миссию, основной элемент геймплея в новом GTA. Это становится ясным, когда Нико называет своего друга Маленьким Джейкобом, торговцем оружием. Больше рабочих мест и их непосредственное выполнение - в GTA 4, Вы управляетесь их желаниями. Если Нико не называл Маленького Джейкоба, например, что никакая встреча для покупки оружия и не будет происходить.
К тому времени, поскольку Нико и Джейкоб встречаются, мы сосредоточили внимание на безумном GTA IV для деталей. У каждой улицы в игре есть имя, каждое место, там адрес к игре. С другой стороны, ради мини-маркетов пошли действительность оружия. Если Вы хотели бы ультразвук, Вы можете получить его только через "темнокожих" дилеров в некотором глухом Лейне. 
Просмотров: 817 | Добавил: iluha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Добавил: Shermane (08.08.2012, 08:50) Спам
What a neat article. I had no iknlnig.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Регистрация
Мини чат