Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6509
Главная » 2012 » Июнь » 26 » Серия Grand Theft Auto.
22:46
Серия Grand Theft Auto.
Выход Grand Theft Auto был ошеломляющий для всей играющей промышленности. Беспрецедентной свободы в мире игры и жестокости определенно не стало вне области того, что разрешено, наделало много шума. Все это только сыграло на руку издателю и разработчику, и обе версии (PC и PlayStation) немедленно становятся бестселлерами. История бандита и avtougonschika, безжалостно сокрушительных пешеходов и расправляющийся с противниками, это становится новым ориентиром для других производителей игры. Много разнообразных миссий, включая дополнительный доход главного героя в такси, машине скорой помощи или пожарной машине, не могли быть "жареным картофелем" игры. Рассмотрите сверху, в это время выглядел очень симпатичным, и прибыль, полученная от продаж GTA DMA, рукава, свернутые, готовые создать Grand Theft Auto 2. Если у вас нет компьютера, чтобы занять чем-то своих детей, рекомендуем купить игрушки. Продолжение GTA унаследовало лучшую из первой части, конечно, нравясь большому количеству интересных новшеств. Например, в Grand Theft Auto 2 появился многопользовательский способ. В вымышленном городском главном герое ближайшего будущего Клоде Спиде ​​ приключения ждут опасных преступников, и они все так или иначе касаются различных групп, который в игре, есть семь, которых встречается и Русская мафия. GTA 2 область разделена на три огромных области, но прежде, чем Вы доберетесь до второго или третьего, было необходимо собрать определенное количество. Так, чтобы покинуть первое местоположение, предпосылка была присутствием по крайней мере одного миллиона долларов в главном герое "копилки".

GTA 3 и объятия Rockstar

Как выставочное время, истинная революция в играющей промышленности действительно становилась третьей частью, будучи главным бестселлером среди всех (!) видеоигр в 2001 в Соединенных Штатах. Город свободы, решительно напоминает о Нью-Йорке, характеризуемом невероятной деталью тогда. Городские часы кипели бурная жизнь, неназванный главный герой, который бежал из тюрьмы, на наших глазах, становясь уважаемым боссом преступления, начав его карьеру с простого "шесть". Насилие бригады, вымогательство, наркотики, проституция и огромное количество под угрозой - весь DMA кратко завязли в трясине в интересной истории от Веселых миссий. Перемещение ряда к 3D, и весь вышеупомянутый сброс новая точка отсчета для всех разработчиков игр. Grand Theft Auto 3 не хотел называть просто блестящую игру и что-то больше. Например, новая точка отсчета для проекта песочницы, который равен всем остальным. Между прочим, metacritic.com основанный на 20 обзорах помещает игру "только" 93 пункта из 100.

После успеха GTA 3 Rockstar Games приобретают разработчика игр, делая DMA его собственностью. В 2002 мир забывает о DMA и узнает о новом бренде - Север Rockstar. С этого времени "Северное" подразделение работает исключительно над его преступной вселенной, иногда отвлекаемой проектами как Розыск и Розыск 2. Перенесение игр на "платформу премии" делает разработчиков из Вены Rockstar (закрытый в 2006) и Лидс Rockstar. Перед выпуском GTA 4 (для которого обзор может быть прочитан здесь), мы наслаждались Вице-Городом и Сан Андреасом.
Просмотров: 584 | Добавил: iluha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Регистрация
Мини чат