Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6511
Главная » 2012 » Июль » 23 » Сюжетная линия GTA 4.
22:29
Сюжетная линия GTA 4.
После этого краткого телефонного интервью напомните юридической фирме, и Нико идет к Персеусу, местный высококлассный магазин одежды, чтобы разобраться в некоторых вещах для перечисления по пунктам. В отличие от Сан Андреаса, Вы не настраиваете свой характер с огромной стрижкой в стиле "африканца" или увеличиваете массу мышц. Однако, одежда все еще оказывает влияние на геймплей, таким образом,наш герой приобретает коричневый костюм и соответствующую обувь для его откровенного разговора с проблемой адвоката. Ищите хороший гороскоп? На сайте www.sonnik-online.net вы найдете лучший гороскоп на завтра для себя и своих близких.
В конце Нико достигает изящных зданий юридической фирмы и там - все это происходит без любых дополнительных загрузок. После краткой беседы с жертвой Нико добирается до пункта, побуждая адвоката показать то, что хорошее чувство в Rockstar все еще не исчезало: "Оружие не убивает людей, видеоигры делают его," говорит он. Поклон в направлении Джека Томпсона? Кто знает, но было невозможно не заметить ухмылку на лицах разработчиков, поскольку Нико решает проблему выстрела в груди - прямо в строительстве юридической фирмы, таким образом гладком переходе к следующей перестрелке.
На сей раз Нико должен очистить путь из здания, это - большая возможность хвастаться модернизированным двигателем, ГНЕВОМ. Соединяя технологию "Эйфория" Естественного Движения, разработчики дали GTA 4 большое плюс, особенно когда дело доходит до знаков веса. Защита от повреждения ноги начинает хромать, пуля в животе отклоняет одного из них назад вниз по лестнице. Злоупотребите эффектом тряпичной куклы, замеченным в большинстве современных игр, в которые знаки булькание на полу как невесомые куклы, был брошен за борт ради реализма пугающие реакции.
Одной из нескольких проблем GTA была неуклюжая система стремления. GTA 4 использования avtopritselivanie, который более интеллектуален и более интуитивен чем когда-либо прежде. Слепой огонь из-за покрытия позволяет взаимодействовать в игре, просто скрывающейся позади него. Он может посмотреть вокруг углов. Обе из этих способностей полезны, потому что это успешно пробивается через здание снаружи, где это ждет целого пакета патрульных машин. Но трехзвездочный требуемый уровень - слишком невыносимое бремя после перестрелок для Нико, и он остается лежать неподвижный в середине дороги, волнении пуль.
Это завершает демонстрационный GTA 4, но все еще много вопросов. Как разбить смерть героя? Как система работает ручной бой? И каково действительно включение многопользовательских через сотовый телефон? На этот вопрос ответ узнаю только те, кто приобрел лицензионную версию игры.
Просмотров: 1434 | Добавил: iluha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Регистрация
Мини чат