Опрос
Прошли ли вы GTA SA?
Всего ответов: 9479
Главная » 2012 » Июнь » 27 » The West и GTA
01:58
The West и GTA

Тенденции развития рынка компьютерных он-лайн игр привели к его ощутимому перенасыщению, трудно найти действительно оригинальный продукт, со своей фишкой. Как правило, сюжетные линии их довольно схожы, персонажы – банальны, игровые локации – редко удивляют новизной.  Безусловно, случаются и приятные исключения, когда разработчикам удается реализовать какое-нибудь удачное новшество.

На мой взгляд, одной из таких удачных  игр, является представитель жанра браузерные рпг, с элементами стратегии, под интересным названием The West, более известной в русскоговорящей части интернета как Дикий Запад. Он привлекает к себе геймеров очарованием старых добрых кинофильмов в жанре вестерн, наполненных романтическим духом свободы, увлекательных приключений и авантюризма.

После регистрации в онлайн-игре  The West, вы не будете затруднены выбором половой пренадлежности и особенностей внешнего вида вашего героя,  так как все они - брутальные ковбои-мужчины. Игровые классы представлены в виде четырех типов - авантюрист, дуелянт, солдат и трудяга, но распределение по ним осуществляется в более поздний период, по достижению необходимого уровня. Разаработчики утверждают, что конечного уровня в Диком Западе не существует, так как они периодически добавляют контент для геймеров, забравшихся высоко. Также, ваш персонаж будет иметь четыре типа персональных характеристик –харизма, сноровка, сила и ловкость, каждая из которых подкреплена пятеркой связанных с нею игровых навыков. Важную роль играет экипировка ковбоев, она способна усилять те, или иные навыки и характеристики.

 

Некоторые виды персональных характеристик важны для выполнения определенных работ, как-то сбор сельскохозяйственных культур, абака и хлопка, строительстве инфраструктуры, охране поселения и так далее. В The West представлен огромный ассортимент различных квестов и заданий, как персональных, так и классовых.  выбор заданий, как общих, так и классовых. Для улучшения ориентировки в обширном пространстве мира этой игры, вам предоставлены два типа карт- маленькая карта местности и огромная обзорная. На большой видны форты конкурентов и союзников, а на маленькой – ваши персонаж, город и местные рабочие локации.

Отлично реализованы в Диком Западе и элементы игры, характерные для жанра стратегии онлайн, лучшие из которых собраны по ссылке. Постройка и развитие фортификационных сооружений, добыча необходимых для этого ресурсов, захват, с целью разграбления, поселений соперников, ну и защита собственных.  Ну и кроме этого, порадует система дуэлей между персонажами. На мой взгляд, игра достойна вашего внимания.

Владимир Федоренко.

 

Просмотров: 1186 | Добавил: iluha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Регистрация
Мини чат