Три вопроса про игру. - 22 Мая 2012 - Уроки - GTA: скачать GTA San Andreas, моды, CLEO скрипты к игре
Опрос
Прошли ли вы GTA SA?
Всего ответов: 9464
Главная » 2012 » Май » 22 » Три вопроса про игру.
00:05
Три вопроса про игру.

Любого малыша привлекает всё новое, яркое, красочное, и ему необходимо познавать окружающий мир, и пусть даже через компьютер – не важно. Конечно же, исключительно в присутствии родителей и не на очень долгий период, но тем не менее.

Существуют игры для самых маленьких мальчиков, причём в достаточно большом количестве. С их помощью можно будет развить внимание и логику, память и цветовое восприятие, а также попробовать собрать пазлы, порисовать и поразукрашивать. Собственно всё, что необходимо для детей, в возрасте от двух до четырёх лет.

Разберём всё по порядку:

- пазлы. Это состоящая из 4 или 6 кусочков очень красочная картинка;

- цвета. В таких играх ребёнок научится распознавать не только семь цветов радуги, но и их оттенки;

- логика. В таких играх для маленьких, ребёнок сможет изучить такие понятия, как вес, высота, длина, размер, количество и многое-многое другое;

- раскраска. Очень миленькие картинки, приятная музыка и огромная цветовая палитра – вот главные составляющие этих игр.

Конечно же, какой мальчик не любит стрелялок, гонок, аркадов или спортивных симуляторов? Любит, однако, эти игры просто воспрещены очень маленьким мальчикам. Ведь нет необходимости приучать практически с пелёнок к убийству, крови и агрессии в целом.

Кстати говоря, очень часто нахожу вопрос по поводу того, когда выйдет новый Сталкер? Видимо, поклонники игры очень соскучились по заброшенным АЭС и радиации. Вообще, студия GSC Game World уже подготовила игру, название которой - S.T.A.L.K.E.R. 2, по крайней мере. Сергей Григорович об этом официально заявил практически более года назад. Конечно, 2012 год, в котором и должен произойти выход игры, уже наступил. Но вот более конкретного в том заявлении представителя компании не было, поэтому остаётся только ждать, ведь впереди – восемь месяцев.

Собственно, если у вас Alpha Protocol не запускается, то ни в какую игру вы поиграть не сможете. Как это исправить? Среди множества советов, которые я только нашла, приведу один и при этом действенный.

Итак, для начала заходим в реестр и находим папку SEGA Corporation, если у вас х64 -  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node, если у вас х32 – HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE – удаляем.

После проделанных манипуляций выше, если они не помогли, удаляем саму папку SEGA Corporation.

Как правило, это помогает для того, чтобы впоследствии можно было беззаботно играть в любые игры.

С уважением, Кристина Сондей.

Просмотров: 842 | Добавил: iluha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Регистрация
Мини чат