Опрос
Каких файлов на нашем сайте не хватает?
Всего ответов: 6562
Главная » 2012 » Июль » 21 » Жизнь в "Свободном городе" GTA 4.
00:47
Жизнь в "Свободном городе" GTA 4.
В одной миссии, когда сопровождаемый уличный головорез шика Bellich Маленький Джейкоб и окно были разбиты из него, протянул тонкий туман, намекая на торговца оружием приложения к "траве" даже, разбивая преследования.
Как уже упомянуто, система нацеливается в это время, скорее улучшенное. Удерживая левый более аккуратный геймпад, мы захватываем самую близкую цель и правильную аналоговую палку, выбираем часть тела на который открыть огонь.
тонометры ЦАО. Оружие, запущенное из транспортного средства, меняется в зависимости от той же самой непринужденности как "земля", и если оружие не было эффективно, то Вы можете даже совершить нападки с гранатой, кто висит на Вашем хвосте.
Rockstar также изменил систему исследования. Вы все еще получаете звезду, делая преступление и максимум шести частей. Однако, вместо эфемерного статуса, была очень определенная область ​​ исследования - радиус, в котором Нико Беллич будет энергично контролировать всю местную полицию.
Когда звезда на карте там - только маленький белый круг, который падает точно на сцену. Если мы двигаемся быстро и выходим из диапазона, то очень скоро звездное мерцание и исчезает.
Но если внезапно Вы попадаетесь на глаза полиции (они видимы на карте как красные точки), радиус поиска, чтобы немедленно переехать в место Вашего последнего посещения. И, возможно, изменится с удивительной частотой, поэтому избавится от Вас, уже заметил, что полиция стала намного более трудной.
Закончив курс игры еще больше преступлений Bellich увеличивает радиус заказа.
Объем Один (журналист TXB) хотел уровень трех звезд, и его неуклонно преследуемый полицией. Трудно вообразить то, что произойдет в шесть или даже пять звезд. Просто не может найти самое близкое автомобильное перекрашивание. Полицейские GTA 4 просто гения по сравнению с их коллегами от предыдущих частей. Целый акцент сбегает из них, помещен в навыки движения Нико Беллич и темные переулки поблизости.
Просмотров: 759 | Добавил: iluha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Регистрация
Мини чат